УЗБЕКСКИЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Главное блюдо Дастархана – ПЛОВ
приготовленный по рецепту нашего шеф-повара из лучшего узбекского риса Девзира с бараниной на косточке, тающей во рту
390,00
Сладкий плов
с курагой и изюмом, приготовленный на свежевыжатом морковном соке
260,00
Манты
мясные, картофельные, тыквенные – Выбери любые пять и насладись их нежным вкусом
380,00
Казан – кабоб
молодая баранина на косточке, обжаренная в казане с картофелем и овощами
630,00
Лахим балик уйдака
нежное филе судака, запеченное в сметане с картофелем по - домашнему
360,00
Хоним
укрытая тончайшим тестом нежная баранина, приготовленная на пару с соусом из свежих помидоров и восточных специй
320,00
Долма
мясо молодого барашка в виноградных листьях, подается с ароматными тушеными овощами
340,00
Чучвара
узбекские пельмени; хотите – сварим, хотите - обжарим
290,00
Салтыма махсус
шипящая на сковороде телячья вырезка со свежими томатами, болгарским перцем и красным луком
530,00
Салтыма товук
шипящая на сковороде курочка со сладким перцем, красным луком и помидорами
420,00
Салтыма учлар
куриные сердечки, печенка и желудочки, жаренные на сковороде со сладким перцем, красным луком и помидорами
420,00
Цыпленок табака
360,00